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25/07/2011 - 19:40

Cerveja com fruto amazônico

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A Amazon Beer (www.amazonbeer.com.br), cervejaria de Belém do Pará (e, segundo eles, a única cervejaria 100% artesanal da região) sob a coordenação do mestre cervejeiro Reynaldo Fogagnolli, inspira-se na tradicional Lei Alemã de Pureza, de 1516, mas incrementa a tradição (água, malte e lúpulo) com produtos da região, como o bacuri (fruto típico da Amazônia) – na Bacuri Beer.

Para sua primeira investida nacional, a cervejaria paraense apresenta dois dos seus seis rótulos (River, Forest, Weiss, Red, Black e Bacuri Beer), as “comportadas” pilsens Amazon Forest (standard lager levíssima de apenas 3,5% de teor alcoólico pensados para o calor da região amazônica) e a Amazon River, uma premium lager tipo exportação de teor alcoólico de 4,8%.

Porém, o que a gente quer realmente saber é: qual o sabor desta Bacuri Beer? Alguém já experimentou? Conta pra nós.

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1 comentário para “Cerveja com fruto amazônico”

  1. A Bacuri Beer é bem docinha, super leve e tremendamente aromática. Chego até a dizer que ela não parece cerveja, mas sim um refrigerante. Eu amei, e acho que todas as mulheres também vão amar.

Os comentários do texto estão encerrados.

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