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26/08/2008 - 12:01

Me embriagando de whisky com Guarah

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Sou a favor dos drinks tradicionais: Cuba Libre, Gim e Tônica e Whisky com Guaraná. E ao experimentar o Guará, a versão suave do guaraná Antárctica, tinha que descobrir se a novidade combinava com a água escocesa.

O Guarah é perfeito pra quem gosta de guaraná, mas acha o refrigerante doce demais. E a ausência daquele melaço que fica na boca ao tomar o guaraná faz com que ele se dê muito bem ao ser misturado com o whisky. Dá uma adocicada sem deixar a bebida enjoativa. Recomendo! Fora que é um dos drinks mais simples do mundo.

Receita de Whisky com Guarah (ou guaraná mesmo)

  • \~/ Uma dose de whisky
  • \~/ Dois dedos de Guará
  • \~/ Gelo

Modo de fazer: Coloque o gelo em um copo baixo. Adicione o whisky e depois o guaraná. Gire o copo para fazer aquele barulhinho de gelo batendo no copo de whisky e pronto!

Sugestão: Pra quem gosta de hortelã, colocar algumas folhas deixa a bebida mais refrescante e com uma cor linda.

Para beber ouvindo “Dois pra lá, dois pra cá”.

Autor: - Categoria(s): Provamos, Receitas Tags: , ,

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2 comentários para “Me embriagando de whisky com Guarah”

  1. Usagi disse:

    boa dica de musica rsrs
    Como já disse algumas vezes eu não bebo, mas sempre que toca essa no barzinho me lembro dessa musica mesmo que a galera não levante o copo fazendo aquela cara de bobo e rindo pras paredes

  2. edd disse:

    já experimentou cognaq com guará e gotas de laranja,???

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